Pesquisar este blog

sábado, 30 de março de 2019

Atleta assuense de Taekwondo é campeão do Germany Open 2019 na Alemanha!

O atleta Assuense Paulo Ricardo conquistou neste sábado (30), mais uma medalha internacional para a sua carreira, venceu a disputando Germany Open 2019 na Alemanha. Paulo consagrou campeão do evento, conquistando a medalha de ouro e 20 pontos para o Ranking olímpico. As lutas de hoje, Paulo venceu o atleta do Japão por 23 a 2, depois o atleta da Dinamarca por 20 a 6, em seguida na semifinal o atleta do KAZ por 18 a 9 e na final do campeonato contra o atleta da Alemanha por 28 a 18.

O atleta assuense de Taekwondo segue firme em busca da sua meta que é conquistar posições no Ranking Olímpico e o mundial que irá ocorrer em maio.

Seu próximo desafio agora é o President`s Cup Africa, em Marrocos.

Paulo Ricardo hoje é considerado um dos melhores atletas do Brasil e um dos principais do Taekwondo mundial e segue rumo as olimpíadas e mundiais.

Paulo é aluno da Team Taekwondo Escola  e da Seleção Brasileira de Taekwondo até 54 Kg. Tem como técnico Fábio Lourenço.